INGREDIENTES:
- 1/4 de taza de aceite o manteca
 - 1 taza cebolla blanca picada menuda sin lavar
 - 1/2 taza tomate pelado picado menudo
 - 1/4 cucharilla pimienta molida
 - 1/2 cucharilla orégano desmenuzado
 - 1/4 taza perejil picado fino
 - 2 cucharadas ají colorado molido o al gusto
 - 1/4 kilo carne de vaca ( cadera )
 - 1/4 cucharilla comino molido
 - 1/2 taza habas verdes peladas
 - 1 cucharilla sal o al gusto
 - 6 tazas caldo o agua hirviendo
 - 1/2 kilo fideo del redondo tostado en la sartén con 1 cucharada aceite o manteca, o al horno sin manteca
 - 8 papas imillas peladas cortadas en cuatro
 - 4 cucharadas perejil picado fino para encima.
 
- PREPARACIÓN:
Poner una olla a fuego fuerte con la cuarta taza de aceite o manteca, hasta que este caliente, agregar la cebolla, dejarla dorar y añadir: el tomate,pimienta, orégano, perejil y ají, mezclar un poco. Cortar la carne en trozos, estos mezclar con el molido molido, martajar en el batan, cortar en pedacitos pequeños y agregar a la anterior preparación, dejar hervir unos cinco minutos, luego añadir las habas, arvejas, sal y el caldo, mezclar muy bien y dejar que rompa a hervir.
A la preparación hirviendo poner el fideo tostado, cuando nuevamente hierva dejar cocer por unos diez minutos y finalmente poner las papas, bajar el fuego a moderado, dejar cocer por unos veinte minutos hasta que el fideo y las papas estén suaves. Mezclar de rato en rato para que no se pegue.
 
