Ingredientes
- 1 Pierna grande de cordero
 - 1 tomate mediano
 - 2 zanahorias grandes
 - 1 Cabeza de cebolla blanca
 - 2 locotos medianos
 - 1 Cucharilla de pimienta molida
 - 1 Cucharilla de comino desmenuzado
 - 2 Cucharadas de vinagre
 - Sal y comino a gusto
 - 8 papas
 - Arroz cocido
 
Con un cuchillo de punta muy fila, abrir la carne y deshuesar. Cortar la cebolla en pluma, las zanahorias en 6 partes longitudinalmente, el locoto y el tomate en tiras, sazonar con pimienta, sal, comino y vinagre, reservando la mitad de los condimentos, para aderezar la carne. Rellenar la pierna con esta preparación, cerrar cociendo con hilo o pita. En una cacerola grande hacer hervir agua, agregar sal a gusto y poner la pierna de cordero a hervir, una vez cocido freír en aceite bien caliente. Otra forma es llevar la pierna de cordero a temperatura fuerte hasta que este tierno, por más o menos 2 horas. Servir acompañado de arroz y papas cocidas
