Ads by Viator

Ads by TravelPayouts - Aviasales

Ads by Travel Payouts Get Transfer

Ads by Travel payouts Intui Travel

Ads by Travel payouts Kiwi

Search This Blog

Ads by CJ - eDestinos

Ads by TravelPayouts - Aviasales

Recetas de cocina Laphin o lapping

Laphin

Es la parte más gruesa que cubre la Costilla de la res con bastante grasa encima

Ingredientes:

  •  2 kilos de lapping cortado en 6 trozos 
  •  ½ vaso de jugo de limón 
  •  ½ papaya aplastada como pure 
  •  2 dientes de ajo aplastados 
  •  Pimienta, comino, sal a gusto 
  •  Aceite para freír 
  •  6 papas cocidas 
  •  6 choclos

Preparación:

•Limpiar bien sacando la tela pegada al hueso, cortar en forma de rombos la parte de la gordura, frotarla con el limón toda la carne y dejar reposando toda la noche, con la papaya y un poco de aceite.

•En la mañana añadir los condimentos, calentar un sartén con aceite y freír en fuego medio, primero la parte de la grasa y cuando esté dorada dar la vuelta, hasta que quede dorada la otra parte.

•Se sirve un pedazo de carne, un choclo, una papa y se puede añadir una sarza.







Ads by Mi nube

Ads by Gets your Guide

Busque hoteles