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Recetas de cocina mechado de cordero

MECHADO DE CORDERO

Ingredientes
  •  1 Pierna grande de cordero 
  • 1 tomate mediano 
  • 2 zanahorias grandes 
  • 1 Cabeza de cebolla blanca 
  • 2 locotos medianos 
  • 1 Cucharilla de pimienta molida 
  • 1 Cucharilla de comino desmenuzado 
  • 2 Cucharadas de vinagre 
  • Sal y comino a gusto 
  • 8 papas 
  • Arroz cocido 
Preparación

Con un cuchillo de punta muy fila, abrir la carne y deshuesar. Cortar la cebolla en pluma, las zanahorias en 6 partes longitudinalmente, el locoto y el tomate en tiras, sazonar con pimienta, sal, comino y vinagre, reservando la mitad de los condimentos, para aderezar la carne. Rellenar la pierna con esta preparación, cerrar cociendo con hilo o pita. En una cacerola grande hacer hervir agua, agregar sal a gusto y poner la pierna de cordero a hervir, una vez cocido freír en aceite bien caliente. Otra forma es llevar la pierna de cordero a temperatura fuerte hasta que este tierno, por más o menos 2 horas. Servir acompañado de arroz y papas cocidas

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