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Recetas de cocina Lomo borracho

LOMO BORRACHO

INGREDIENTES
  • 1-1/2 Kg. de lomo sin grasa 
  • 3 cucharas de aceite 
  • 1 botella de cerveza o lo necesario 
  • 2 tazas de cebolla picada al hilo 
  • 1- 1/2 tazas de tomate picado en tiras 
  • 1-1/2 cucharillas de sal 
  • 1 cdita. de pimienta negra molida 
  • 1 cdita. de orégano desmenuzado 
  • 1 cuchara de perejil picado 
  • 2 locotos picados sal al gusto. 

para acompañar papas blancas o fritos al gusto huevos fritos al gusto

PREPARACIÓN

A Cortar la carne en 8 pedazos, enmantequillados un poco para que ablanden.

En una sartén caliente poner una cuchara de aceite y freír las carnes de dos en dos; cuando comiencen a botar jugo voltearlas y dejar dorar del otro lado. Hacer lo mismo con los otros pedazos de carne y luego colocarlos todos en una olla y sazonarlos con sal y pimienta a gusto, agregar el orégano y la cerveza, A Dejar cocinar por 20 minutos aprox o mas el cocción al gusto.

En la sartén en que frió la carne dorar las cebollas y agregar el tomate y locoto para formar una chorrellana, sal a gusto.

A Servir en platos hondos una carne en la base, cubierta con el caldo, encima colocar la chorrellana, si desea puede servir con papa blanca o fritas, y un huevo encima de la chorrellana.



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